新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省深圳市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

阿里影业发起“薪火好故事”征集 扶持青年创作人才


时间:2021-03-19 16:44:12  来源:  作者:

3月18日,阿里影业发起“薪火好故事”征文,以挖掘优质故事创意为目的,面向全球创作者征集短篇小说及视频。


本届“薪火好故事”征文大赛聚焦当下励志青春、近未来科幻两大内容方向。为寻找能够反映当下年轻人追求梦想、实现自我价值的动人故事,大赛联合淘宝故事罐头、特别推荐官“ONE·一个”发起“当下励志青春”故事征集,选题可以改编自新闻报道、真实事件、纪实故事,意在捕捉当下年轻人的真实生活写照,将当代年轻人的态度融入到影视作品中,为这个时代保留一份真实记录与影像书写;同时联合书旗小说、特别推荐官“未来事务管理局”发起“近未来科幻”故事征集,探寻更具有东方文化特点的人类情感和未来世界。

2020年,阿里影业推出了自制厂牌“可能制造”,以“题材新颖、视角年轻、有温度,有脑洞”为特色,面向院线和网络平台推出新锐有趣的高品质影片,目前已有20多部自制作品投入开发制作,此次也将面向“薪火好故事”开放影视化的机会。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省深圳市
Copyright © 亚星 版权所有 粤ICP备11111111号